OneDrive


Feedback by UserVoice

I suggest you ...

fotos

also ich habe das programm gestartet um meine fotos über wlan hoch zu laden dabei ist mir aufgefallen 2 fotos wollte ich nicht,also löschte ich diese und trotzdem lädt er die gelöschte mit ,nur die fotos sind dann nicht vorhanden hat mir aber par mb mitgsaugt nicht coool

1 vote
Vote
Sign in
(thinking…)
Password icon
Signed in as (Sign out)
You have left! (?) (thinking…)
Anonymous shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

1 comment

Sign in
(thinking…)
Password icon
Signed in as (Sign out)
Submitting...
  • Link, Reinhard commented  ·   ·  Flag as inappropriate

    One Drive hat eine Speicher Dauer, d.h. wenn Du löschst bleibt es trotzden drin, bei mir bis 30 Tage. mMan kann aber auch sofort löschen, nur weg ist weg.

OneDrive Archive

Feedback and Knowledge Base